Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

24 heures chrono depuis notre dernier tête à tête
Et déjà, je n’ai envie que de te revoir
De te serrer contre moi
Sentir la chaleur de ton corps
Quand te reverrais-je ?
Demain ? Après-demain ? nul ne sait !
Te rends tu comptes de tout ce que tu me demandes ?
Ce que tu demandent à une jeune fille de 17 ans ?
¤¤Laure¤¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- katʁə œʁ kʁono dəpɥi nɔtʁə dεʁnje tεtə a tεtə
e deʒa, ʒə nε ɑ̃vi kə də tə ʁəvwaʁ
də tə seʁe kɔ̃tʁə mwa
sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ
kɑ̃ tə ʁəveʁε ʒə ?
dəmɛ̃ ? apʁε dəmɛ̃ ? nyl nə sε !
tə ʁɑ̃ ty kɔ̃tə də tu sə kə ty mə dəmɑ̃də ?
sə kə ty dəmɑ̃de a ynə ʒənə fijə də di- sεt ɑ̃ ?