Poème-France.com

Poeme : Signalement



Signalement

Signalement
Yeux : chocolats
Cheveux : chatains
Doudou
De sexe… masculin
Âge : entre vingt-deux et vingt-trois ans
Apprend à aimer, à faire confiance
Habitant mon cœur
Doudou
Teint pâle, lèvres douces
Porté disparu depuis hier soir
A 19h30
¤¤Laure¤¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siɲaləmɑ̃
iø : ʃɔkɔla
ʃəvø : ʃatɛ̃
dudu
də sεksə… maskylɛ̃
aʒə : ɑ̃tʁə vɛ̃t- døz- e vɛ̃t- tʁwaz- ɑ̃
apʁɑ̃t- a εme, a fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
abitɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dudu
tɛ̃ palə, lεvʁə- dusə
pɔʁte dispaʁy dəpɥiz- jεʁ swaʁ
a diz- nəf aʃ tʁɑ̃tə