Poème-France.com

Poeme : Démon



Démon

Doux démon de mes nuits solitaires,
Je veux dévorer tes lèvres sucrées et taciturnes
Et baiser mille fois les contours de ton visage.

Beau démon de mes brulants fantasmes,
Je veux sentir ton torse excité contre moi
Et écouter le souffle mâle de ta voix.

Torride et seul démon de mes rêves,
Je veux apprivoiser tes doigts cheminant sur mon corps.
Toi l’unique qui sait me faire chavirer.

Saches que c’est pour toi si j’écris ces quelques mots
¤¤Laure¤¤

PostScriptum

Un poème que j’avais écris après avoir passé une très belle soirée en charmante compagnie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du demɔ̃ də mε nɥi sɔlitεʁə,
ʒə vø devɔʁe tε lεvʁə- sykʁez- e tasityʁnə
e bεze milə fwa lε kɔ̃tuʁ də tɔ̃ vizaʒə.

bo demɔ̃ də mε bʁylɑ̃ fɑ̃tasmə,
ʒə vø sɑ̃tiʁ tɔ̃ tɔʁsə εksite kɔ̃tʁə mwa
e ekute lə suflə malə də ta vwa.

tɔʁidə e səl demɔ̃ də mε ʁεvə,
ʒə vøz- apʁivwaze tε dwa ʃəminɑ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ.
twa lynikə ki sε mə fεʁə ʃaviʁe.

saʃə kə sε puʁ twa si ʒekʁi sε kεlk mo