Poème-France.com

Poeme : 3 Semaines



3 Semaines

Encore unr fois tu es parti,
Tu m’as laissé seule ici.

Que fais tu de ces belles promesses ?
Jamais je n’aurais cru qu’encore une fois, tu me délaisses.

Bien sûr, comme à chaque fois,
Des millions d’excuses, tu trouveras.

Pourquoi suis-je la seule de nous deux à souffrir ?
Si cela persiste, mon amour pour toi est amené à mourir

Comment te faire comprendre, sans te blessé,
Que ton abscence est plus que je ne peux supporter.

J’attend tellement de nous,
Mais, à moi maintenant, de douter de tout, de nous…
¤¤Laure¤¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ʁ fwa ty ε paʁti,
ty ma lεse sələ isi.

kə fε ty də sε bεllə pʁɔmesə ?
ʒamε ʒə noʁε kʁy kɑ̃kɔʁə ynə fwa, ty mə delεsə.

bjɛ̃ syʁ, kɔmə a ʃakə fwa,
dε miljɔ̃ dεkskyzə, ty tʁuvəʁa.

puʁkwa sɥi ʒə la sələ də nu døz- a sufʁiʁ ?
si səla pεʁsistə, mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- aməne a muʁiʁ

kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, sɑ̃ tə blese,
kə tɔ̃n- absɑ̃sə ε plys kə ʒə nə pø sypɔʁte.

ʒatɑ̃ tεllmɑ̃ də nu,
mε, a mwa mɛ̃tənɑ̃, də dute də tu, də nu…