Poème-France.com

Poeme : St David



St David

La St David
Doux, comme tous les gestes que tu as à mon égard
Attention, comme celle que tu me portes
Vainqueur, ce que tu seras si tu restes
Intelligence, comme celle tu apportes pour trouver des solutions à mes problèmes
Dédier, comme tous ces mots d’amour que tu me murmures à l’oreille
¤¤Laure¤¤

PostScriptum

Pour toi mon coeur, je t’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la εs te david
du, kɔmə tus lε ʒεstə kə ty a a mɔ̃n- eɡaʁ
atɑ̃sjɔ̃, kɔmə sεllə kə ty mə pɔʁtə
vɛ̃kœʁ, sə kə ty səʁa si ty ʁεstə
ɛ̃tεlliʒɑ̃sə, kɔmə sεllə ty apɔʁtə- puʁ tʁuve dε sɔlysjɔ̃z- a mε pʁɔblεmə
dedje, kɔmə tus sε mo damuʁ kə ty mə myʁmyʁəz- a lɔʁεjə