Poème-France.com

Poeme : Patriote



Patriote

Trouver un pays libre s’est facile
Mais rendre son pays telle, ce l’est moins
C’est vrai qu’il faut se battre
Et n’être pas seulement un témoin
C’est vrai que la lutte sera âtre
Tandis que ton prochain
Cherchera dans d’autres pays, asiles
Laurent_29190

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁuve œ̃ pεi libʁə sε fasilə
mε ʁɑ̃dʁə sɔ̃ pεi tεllə, sə lε mwɛ̃
sε vʁε kil fo sə batʁə
e nεtʁə pa sələmɑ̃ œ̃ temwɛ̃
sε vʁε kə la lytə səʁa atʁə
tɑ̃di kə tɔ̃ pʁoʃɛ̃
ʃεʁʃəʁa dɑ̃ dotʁə- pεi, azilə