Poème-France.com

Poeme : Tu Paries Combien ? …



Tu Paries Combien ? …

Paries pas comme ça
Ça se pourrait, ris pas !
Paries pas là-dessus
Surprends-moi, déçu ?

Paris d’amis, d’ennemis ?
Mises pas… sur celui-ci !
Paries pas, ça n’ira pas !
Pas possible, ris pas !

Paries, paries combien ?
Bien eu ou bien joué !
Paris perdu ? ris plus !
Plus ça va moins je vais !

Paries pas comme ça !
Ça arrivera, crois-moi !
Moi je dis ça, comme ça !
Ça se pourrait, tu Paries ?
Marina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁi pa kɔmə sa
sa sə puʁʁε, ʁis pa !
paʁi pa la dəsy
syʁpʁɑ̃ mwa, desy ?

paʁi dami, dεnəmi ?
mizə pa… syʁ səlɥi si !
paʁi pa, sa niʁa pa !
pa pɔsiblə, ʁis pa !

paʁi, paʁi kɔ̃bjɛ̃ ?
bjɛ̃ y u bjɛ̃ ʒue !
paʁi pεʁdy ? ʁis plys !
plys sa va mwɛ̃ ʒə vε !

paʁi pa kɔmə sa !
sa aʁivəʁa, kʁwa mwa !
mwa ʒə di sa, kɔmə sa !
sa sə puʁʁε, ty paʁi ?