Poème-France.com

Poeme : Chou, C Pour Toi



Chou, C Pour Toi

Tu sais chouchou,
Si j’ai mal, ne te tracasse pas
Si tu as mal, di le moi. .

Si je pleure, ne te tracasse pas
Si tu pleure, di le moi…

Si je t’aime, ne te tracasse pas
Si tu m’aime, di le moi…
Laurent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε ʃuʃu,
si ʒε mal, nə tə tʁakasə pa
si ty a mal, di lə mwa.

si ʒə plœʁə, nə tə tʁakasə pa
si ty plœʁə, di lə mwa…

si ʒə tεmə, nə tə tʁakasə pa
si ty mεmə, di lə mwa…