Poème-France.com

Poeme : Jai Mal



Jai Mal

Il est tard, oui, il est deja midi…
Je m’en vai dormir
Je voudrai dormire encore et encore
Dans mes « nos » reves, ont est tjr reuni
Jai deja cette chance, et rienque pour ca je doi encore te dire merci
Laurent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε taʁ, ui, il ε dəʒa midi…
ʒə mɑ̃ vε dɔʁmiʁ
ʒə vudʁε dɔʁmiʁə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
dɑ̃ məs « nɔs » ʁəvə, ɔ̃ ε te ʒi εʁ ʁəni
ʒε dəʒa sεtə ʃɑ̃sə, e ʁjɛ̃kə puʁ ka ʒə dwa ɑ̃kɔʁə tə diʁə mεʁsi