Poème-France.com

Poeme : Pense Tu Tjr A Moi



Pense Tu Tjr A Moi

Ton cœur pense t il tjr a moi ?
Si oui, je te di merci
Si non, je te di pardon
Mes bras te manque t il parfi ?
Si oui, je doi te dire que les tien aussi
Si non, j’arriverai pas a me faire une raison
Nos moments te manque t il parfoi ?
Si oui, j’peu te dire que c pas forcement fini
Si non, j’peu pas te dire que ca ne me fai pas mal, ca non
Ton cœur a t il encore mal parfoi, a cause de moi ?
Si oui, je sais pourquoi
Si non, j peu pasme dire qu’il n’y a plus de passion
Tu me manque chouchou
Laurent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ pɑ̃sə te il te ʒi εʁ a mwa ?
si ui, ʒə tə di mεʁsi
si nɔ̃, ʒə tə di paʁdɔ̃
mε bʁa tə mɑ̃kə te il paʁfi ?
si ui, ʒə dwa tə diʁə kə lε tjɛ̃ osi
si nɔ̃, ʒaʁivəʁε pa a mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃
no mɔmɑ̃ tə mɑ̃kə te il paʁfwa ?
si ui, ʒpø tə diʁə kə se pa fɔʁsəmɑ̃ fini
si nɔ̃, ʒpø pa tə diʁə kə ka nə mə fε pa mal, ka nɔ̃
tɔ̃ kœʁ a te il ɑ̃kɔʁə mal paʁfwa, a kozə də mwa ?
si ui, ʒə sε puʁkwa
si nɔ̃, ʒi pø pasmə diʁə kil ni a plys də pasjɔ̃
ty mə mɑ̃kə ʃuʃu