Poème-France.com

Poeme : Se Que Je Suis Sans Toi



Se Que Je Suis Sans Toi

Tout les mots les plus beaux
Tous ensemble,
Ne pourron jamais parvenir a te decrire qe qui se passe au fond de mon coeu quand je pense a toi

Tout ces mot,
Oui, meme tout les plus beaux
Ils ne pouront juste te dire que je suis rien sans toi
Laurent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε mo lε plys bo
tusz- ɑ̃sɑ̃blə,
nə puʁʁɔ̃ ʒamε paʁvəniʁ a tə dəkʁiʁə kə ki sə pasə o fɔ̃ də mɔ̃ kø kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa

tu sε mo,
ui, məmə tu lε plys bo
il nə puʁɔ̃ ʒystə tə diʁə kə ʒə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa