Poème-France.com

Poeme : Tu Es…



Tu Es…

Tu es l’oiseau dans le ciel
L’air sur la terre
Le serf volant a la merre
L’encre sur cette page
Le soleil qui reviend chaque matin
Le chapeau du cow-boy
Le je t’aime a la fin de nos lettres
L’eau a la riviere

Tu es ma seul raison d’etre
Sans toi plus rien ne sera jamais plus pareil…
Laurent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lwazo dɑ̃ lə sjεl
lεʁ syʁ la teʁə
lə sεʁf vɔlɑ̃ a la meʁə
lɑ̃kʁə syʁ sεtə paʒə
lə sɔlεj ki ʁəvjɛ̃d ʃakə matɛ̃
lə ʃapo dy kɔw bwa
lə ʒə tεmə a la fɛ̃ də no lεtʁə
lo a la ʁivjəʁə

ty ε ma səl ʁεzɔ̃ dεtʁə
sɑ̃ twa plys ʁjɛ̃ nə səʁa ʒamε plys paʁεj…