Poème-France.com

Poeme : On Avai Rien Demandé… Sauf L’amour…



On Avai Rien Demandé… Sauf L’amour…

J’ai mal
J’me sent mal

A cause de toi ?
Je crois pas

A cause de moi ?
Non c pas ca

A cause de nous ?
J’y croi pas dutout

A cause d’eux ?
Pourquoi ils nous ont pas laissé heureux

On avai rien demandé
On ne faisait que s’aimé

Ils avaient pas le droit
On avai pas le choix

On c’etait di qu’ils gagneraient pas
Ils ont ete dure avc toi

Je t’en veux pas
Je te comprend

Moi jme sent mal
J’ai mal
T’es plus la…
Laurent

PostScriptum

cetait devenu trop dure pour toi, que tes peines soi soulagee chouchou, et jte di encore merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal
ʒmə sɑ̃ mal

a kozə də twa ?
ʒə kʁwa pa

a kozə də mwa ?
nɔ̃ se pa ka

a kozə də nu ?
ʒi kʁwa pa dytu

a kozə dø ?
puʁkwa il nuz- ɔ̃ pa lεse œʁø

ɔ̃n- avε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
ɔ̃ nə fəzε kə sεme

ilz- avε pa lə dʁwa
ɔ̃n- avε pa lə ʃwa

ɔ̃ sətε di kil ɡaɲəʁε pa
ilz- ɔ̃ ətə dyʁə avk twa

ʒə tɑ̃ vø pa
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃

mwa ʒmə sɑ̃ mal
ʒε mal
tε plys la…