Poème-France.com

Poeme : Tu Es Tout Ca Mon Amour



Tu Es Tout Ca Mon Amour

Un regard venant de toi
Et je craque comme a chaque foi

Une parole du bout de tes levres
Et je me crois dans un reve

Une pensee de moi dans ton cœur
Et je ne suis plus que bonheur

Un sourirre que tu me donne
Et a toi je m’abandonne
Laurent

PostScriptum

je t’aime toujour moi tu c. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ vənɑ̃ də twa
e ʒə kʁakə kɔmə a ʃakə fwa

ynə paʁɔlə dy bu də tε ləvʁə
e ʒə mə kʁwa dɑ̃z- œ̃ ʁəvə

ynə pɑ̃si də mwa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
e ʒə nə sɥi plys kə bɔnœʁ

œ̃ suʁiʁə kə ty mə dɔnə
e a twa ʒə mabɑ̃dɔnə