Poème-France.com

Prose : Appliquée Invitation



A Propos

Abécédaire

Appliquée Invitation

Je congratule une invitation par quelques appoints d’origine.
Elle procurera une satisfaction par une aimable naturalité.
Je circonscris un espace de cocagne.
Vos patientes ferveurs, à l’inclination, animeront les imageries, en de fatales suprématies,
Jugeant, délicate, une feuille humide et brisée, elle virevoltera pour le bienfait d’un biome.
Pendant que l’organisation empirique, vous facilitera le spectacle.
Vous accepterez l’indigent foisonnement d’une épopée vertueuse.
À l’aurore, elle aura la grâce de disparaître sous la tiédeur.
Je fus interloqué en primauté par leurs circonvolutions.
Je vous convie à un évènement de gouttelettes.
Les observants d’idéalité flâneront dans une virtuose floraison.
Lauria26

PostScriptum

Cordialement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃ɡʁatylə ynə ɛ̃vitasjɔ̃ paʁ kεlkz- apwɛ̃ dɔʁiʒinə.
εllə pʁɔkyʁəʁa ynə satisfaksjɔ̃ paʁ ynə εmablə natyʁalite.
ʒə siʁkɔ̃skʁiz- œ̃n- εspasə də kɔkaɲə.
vo pasjɑ̃tə fεʁvœʁ, a lɛ̃klinasjɔ̃, animəʁɔ̃ lεz- imaʒəʁi, ɑ̃ də fatalə sypʁemati,
ʒyʒɑ̃, delikatə, ynə fœjə ymidə e bʁize, εllə viʁəvɔltəʁa puʁ lə bjɛ̃fε dœ̃ bjɔmə.
pɑ̃dɑ̃ kə lɔʁɡanizasjɔ̃ ɑ̃piʁikə, vu fasilitəʁa lə spεktaklə.
vuz- aksεptəʁe lɛ̃diʒe fwazɔnəmɑ̃ dynə epɔpe vεʁtɥøzə.
a loʁɔʁə, εllə oʁa la ɡʁasə də dispaʁεtʁə su la tjedœʁ.
ʒə fy ɛ̃tεʁlɔke ɑ̃ pʁimote paʁ lœʁ siʁkɔ̃vɔlysjɔ̃.
ʒə vu kɔ̃vi a œ̃n- evεnəmɑ̃ də ɡutəlεtə.
lεz- ɔpsεʁvɑ̃ didealite flanəʁɔ̃ dɑ̃z- ynə viʁtyozə flɔʁεzɔ̃.