Poème-France.com

Poeme : Un Ange…



Un Ange…

Ce Matin, En Ouvran Mes Volés
J’ai Vue Un Ange En Train De Pleuré
J’ai Voulu Le Consoler
Mais Il Ne Ma Pas Ecouter
Et J’ai Laiser Tomber
Tu M’as Repondu
Que Tu Avait Pas Voulu
Que Cété Trop Tard
Pour s’en aperçevoir
Tu es descendu
Et je Ne Tes Plus Jamais Revu
Laurie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃, ɑ̃n- uvʁɑ̃ mε vɔle
ʒε vɥ œ̃n- ɑ̃ʒə ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
ʒε vuly lə kɔ̃sɔle
mεz- il nə ma pa əkute
e ʒε lεze tɔ̃be
ty ma ʁəpɔ̃dy
kə ty avε pa vuly
kə sete tʁo taʁ
puʁ sɑ̃n- apεʁsəvwaʁ
ty ε desɑ̃dy
e ʒə nə tε plys ʒamε ʁəvy