Poème-France.com

Poeme : Blanche Nuit



Blanche Nuit

\… /
Nuit

Blanche

Tartinable

Sur un bout de ciel

Étoiles

De silex et de gel

Discutable

Blanche

Nuit…

/////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\
Lau Tatar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bakslaʃ… slaʃ
nɥi

blɑ̃ʃə

taʁtinablə

syʁ œ̃ bu də sjεl

etwalə

də silεks e də ʒεl

diskytablə

blɑ̃ʃə

nɥi…

slaʃ slaʃ slaʃ slaʃ bakslaʃ bakslaʃ bakslaʃ bakslaʃ