Poème-France.com

Poeme : Et Quand



Et Quand

Et quand je le perdrais,
Doucement je sombrerai.
L’horeur de mon passé surgirai,
Et lentement m’emmenerai.
Dans une longue agonie,
Une douce folie.
Qui ne s’évanouie,
Quand lueur de la nuit.
Lavadare

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e kɑ̃ ʒə lə pεʁdʁε,
dusəmɑ̃ ʒə sɔ̃bʁəʁε.
lɔʁœʁ də mɔ̃ pase syʁʒiʁε,
e lɑ̃təmɑ̃ mamənəʁε.
dɑ̃z- ynə lɔ̃ɡ aɡɔni,
ynə dusə fɔli.
ki nə sevanui,
kɑ̃ lɥœʁ də la nɥi.