Poème-France.com

Poeme : J’aimerai



J’aimerai

J’aimeria être le sang qui s’écoule de ton bras,
C’est sombre nuit sans joie.
J’aimerai être la mort,
Pour épouser enfin ton corps.
J’aimeria être effacer,
Et dans tes yeux toujours brilliée.
J’aimeria mourire dans tes bras,
Ne plus sentir mon cœur qui bats.
Sentir le sol s’éffondrer sous mes pas…
Lavadare

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁja εtʁə lə sɑ̃ ki sekulə də tɔ̃ bʁa,
sε sɔ̃bʁə nɥi sɑ̃ ʒwa.
ʒεməʁε εtʁə la mɔʁ,
puʁ epuze ɑ̃fɛ̃ tɔ̃ kɔʁ.
ʒεməʁja εtʁə efase,
e dɑ̃ tεz- iø tuʒuʁ bʁijje.
ʒεməʁja muʁiʁə dɑ̃ tε bʁa,
nə plys sɑ̃tiʁ mɔ̃ kœʁ ki ba.
sɑ̃tiʁ lə sɔl sefɔ̃dʁe su mε pa…