Poème-France.com

Poeme : Orage



Orage

Ce soir,
Seule dans cette chambre noire,
J’ai peur…
Dehors, l’orage hurle,
Le ciel brûle,
Et moi, je suis là,
Seule à rêver de tes bras,
Qui t’en de fois mon réconforter…
J’ai peur,
- Vien me chercher.
- Vien me sauver.
Emmène-moi avec toi,
De l’autre côte,
De ce ciel déchiré…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ,
sələ dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁə,
ʒε pœʁ…
dəɔʁ, lɔʁaʒə yʁlə,
lə sjεl bʁylə,
e mwa, ʒə sɥi la,
sələ a ʁεve də tε bʁa,
ki tɑ̃ də fwa mɔ̃ ʁekɔ̃fɔʁte…
ʒε pœʁ,
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe.
vjɛ̃ mə sove.
ɑ̃mεnə mwa avεk twa,
də lotʁə kotə,
də sə sjεl deʃiʁe…