Poème-France.com

Poeme : Je Sais…



Je Sais…

Je sais ce que je suis,
Je n’ai pas besoin de vous
Pour me guider dans cette vie…

Je sais ce que je deviendrai,
Le destin seul la décidé,
Et ce chemin, le suivre je dois…

Mes pensées, je les connais,
Elles sont comme elles sont,
Et personne ne les changera…

Mais je sais aussi que des gens m’aiment,
Que je les fais souffrir,
Alors, pour vous, oublier moi…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε sə kə ʒə sɥi,
ʒə nε pa bəzwɛ̃ də vu
puʁ mə ɡide dɑ̃ sεtə vi…

ʒə sε sə kə ʒə dəvjɛ̃dʁε,
lə dεstɛ̃ səl la deside,
e sə ʃəmɛ̃, lə sɥivʁə ʒə dwa…

mε pɑ̃se, ʒə lε kɔnε,
εllə sɔ̃ kɔmə εllə sɔ̃,
e pεʁsɔnə nə lε ʃɑ̃ʒəʁa…

mε ʒə sεz- osi kə dε ʒɑ̃ mεme,
kə ʒə lε fε sufʁiʁ,
alɔʁ, puʁ vu, ublje mwa…