Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désolée…



Je Suis Désolée…

Je suis désolée…
J’avais bo t’aimer, vous aimer,
Je n’ai pas résister.
Alors, j’ai pris un couteau
Il est là,
Dans ma chaire,
Dans mon cœur, ça saigne
Et c’est beau…
Je hurle, ça fait mal
Mais c’est bientôt fini,
Je vais enfin partir.
Excuse moi, l’appel de l’enfer était trop fort…
… ADIEU…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle…
ʒavε bo tεme, vuz- εme,
ʒə nε pa ʁeziste.
alɔʁ, ʒε pʁiz- œ̃ kuto
il ε la,
dɑ̃ ma ʃεʁə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, sa sεɲə
e sε bo…
ʒə yʁlə, sa fε mal
mε sε bjɛ̃to fini,
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ paʁtiʁ.
εkskyzə mwa, lapεl də lɑ̃fe etε tʁo fɔʁ…
… adjø…