Poème-France.com

Poeme : Chaque.



Chaque.

Chaque jours, chaque nuits, mes pensées sont pour toi
Et toi, tu ne me regarde même pas,
Même pas une fois, une seule.
Je m’acharnerai
Mais je finirai par de dire,
Ce petit mot si difficile à sortir,
Mais comment ?
Je ne sais pas.
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ, ʃakə nɥi, mε pɑ̃se sɔ̃ puʁ twa
e twa, ty nə mə ʁəɡaʁdə mεmə pa,
mεmə pa ynə fwa, ynə sələ.
ʒə maʃaʁnəʁε
mε ʒə finiʁε paʁ də diʁə,
sə pəti mo si difisilə a sɔʁtiʁ,
mε kɔmɑ̃ ?
ʒə nə sε pa.