Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime car tu es toi,
Car sans toi je ne suis rien.
Je t’aime car le sourire
… Tu ne donne,
Et sans je ne peut vivre…
Je t’aime car tu es mon petit
… Prince à moi,
Celui qui ma redonner vie…

Et pourtant je suis seule
… Dans cette amour,
Tu me dis que tu m’aimes,
Mais toi, tu es autre pars…

Et moi qui rêvais de cette
… Vie avec toi,
Qui y croyais,
Encore une fois, je me suis trompée…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kaʁ ty ε twa,
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃.
ʒə tεmə kaʁ lə suʁiʁə
… ty nə dɔnə,
e sɑ̃ ʒə nə pø vivʁə…
ʒə tεmə kaʁ ty ε mɔ̃ pəti
… pʁɛ̃sə a mwa,
səlɥi ki ma ʁədɔne vi…

e puʁtɑ̃ ʒə sɥi sələ
… dɑ̃ sεtə amuʁ,
ty mə di kə ty mεmə,
mε twa, ty ε otʁə paʁ…

e mwa ki ʁεvε də sεtə
… vi avεk twa,
ki i kʁwajε,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…