Poème-France.com

Poeme : L’eternité…



L’eternité…

2ans ==> L’éternité…
Je t’aime…
Je t’aime de tout mon cœur,
De toute mon âme,
Et pourtant…
Cet amour mais impossible,
Car 18ans, je n’ai pas…
Je n’ai donc pas le droit de vivre,
Ne veut t’il donc pas me voir sourire ?
Non, Non, il préfère simplement
Me voir mourir,
Seule dans cette chambre noire…
Et pourtant,
Toujours, je t’aimerai…
Et pourtant,
Les lois, je les briserai,
Pour jusqu’à toi,
M’envoler…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- ɑ̃ eɡal eɡal sypeʁjœʁ letεʁnite…
ʒə tεmə…
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ,
də tutə mɔ̃n- amə,
e puʁtɑ̃…
sεt amuʁ mεz- ɛ̃pɔsiblə,
kaʁ diz- ɥit ɑ̃, ʒə nε pa…
ʒə nε dɔ̃k pa lə dʁwa də vivʁə,
nə vø til dɔ̃k pa mə vwaʁ suʁiʁə ?
nɔ̃, nɔ̃, il pʁefεʁə sɛ̃pləmɑ̃
mə vwaʁ muʁiʁ,
sələ dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁə…
e puʁtɑ̃,
tuʒuʁ, ʒə tεməʁε…
e puʁtɑ̃,
lε lwa, ʒə lε bʁizəʁε,
puʁ ʒyska twa,
mɑ̃vɔle…