Poème-France.com

Poeme : Vie Ratée…



Vie Ratée…

J’ai tout raté dans ma vie,
Tout restera noir à jamais,
Le soleil a disparu,
Laissant place aux cauchemars
Le ciel est gris,
Et la peur en moi…
Tu es, pour toujours, parti,
Me laissant seule,
Sans but, sans envie…
A lutter contre la vie.
Je n’ai plus de cœur,
Car avec toi il s’est envolé,
Je n’ai plus de bonheur,
Car toi seul me l’apporté.
J’ai tout raté dans ma vie…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tu ʁate dɑ̃ ma vi,
tu ʁεstəʁa nwaʁ a ʒamε,
lə sɔlεj a dispaʁy,
lεsɑ̃ plasə o koʃəmaʁ
lə sjεl ε ɡʁi,
e la pœʁ ɑ̃ mwa…
ty ε, puʁ tuʒuʁ, paʁti,
mə lεsɑ̃ sələ,
sɑ̃ byt, sɑ̃z- ɑ̃vi…
a lyte kɔ̃tʁə la vi.
ʒə nε plys də kœʁ,
kaʁ avεk twa il sεt- ɑ̃vɔle,
ʒə nε plys də bɔnœʁ,
kaʁ twa səl mə lapɔʁte.
ʒε tu ʁate dɑ̃ ma vi…