Poème-France.com

Poeme : Ange Mort



Ange Mort

J’étais ton ange,
Ta bien aimée,
Toutes les nuits,
De toi je rêvais,
Dans tes bras,
Ma vie je voulais passer…
Mais aujourd’hui,
L’ange est mort
Car tu ne l’aimes plus…
Mais aujourd’hui,
L’ange est parti,
Car sans toi,
Je n’avais plus de vie…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε tɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ta bjɛ̃ εme,
tutə lε nɥi,
də twa ʒə ʁεvε,
dɑ̃ tε bʁa,
ma vi ʒə vulε pase…
mεz- oʒuʁdɥi,
lɑ̃ʒə ε mɔʁ
kaʁ ty nə lεmə plys…
mεz- oʒuʁdɥi,
lɑ̃ʒə ε paʁti,
kaʁ sɑ̃ twa,
ʒə navε plys də vi…