Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Prince



Mon Petit Prince

Je ne suis pas belle,
Je ne suis pas sensuelle,
Mais je suis celle que tu aimes…

Ô mon petit prince,
Tout cet amour que tu m’offre,
Ce bonheur que tu m’apporte,
A jamais, je te le rendrais…

Toujours je t’aimerai,
Ma vie dans tes bras je veux passer,
Je ne souhaite jamais te quitter,
Toujours, je veux, devant toi rêver…

Merci de m’avoir choisi,
Ton cœur a embelli ma vie,
Ton arriver a transformé mes journées,
Et a fait renaître un cœur fané…

Je ne suis pas belle,
Je ne suis pas sensuelle,
Mais je suis celle que tu aimes…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa bεllə,
ʒə nə sɥi pa sɑ̃sɥεllə,
mε ʒə sɥi sεllə kə ty εmə…

o mɔ̃ pəti pʁɛ̃sə,
tu sεt amuʁ kə ty mɔfʁə,
sə bɔnœʁ kə ty mapɔʁtə,
a ʒamε, ʒə tə lə ʁɑ̃dʁε…

tuʒuʁ ʒə tεməʁε,
ma vi dɑ̃ tε bʁa ʒə vø pase,
ʒə nə suεtə ʒamε tə kite,
tuʒuʁ, ʒə vø, dəvɑ̃ twa ʁεve…

mεʁsi də mavwaʁ ʃwazi,
tɔ̃ kœʁ a ɑ̃bεlli ma vi,
tɔ̃n- aʁive a tʁɑ̃sfɔʁme mε ʒuʁne,
e a fε ʁənεtʁə œ̃ kœʁ fane…

ʒə nə sɥi pa bεllə,
ʒə nə sɥi pa sɑ̃sɥεllə,
mε ʒə sɥi sεllə kə ty εmə…