Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Tu offre les rêves, J’apporte cauchemars
Le bonheur est en toi, Les pleurs s’emparent de moi
Ta robe est de blanc, Ma tunique de noir
Tu enchante les cœurs, Je brise les âmes
Tant de différences, peu de ressemblances,
Mais pourtant il n’y a qu’un pas qui nous sépare
Entre ces deux mondes, un de blanc, un de noir,
Toi la vie, Moi la mort…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɔfʁə lε ʁεvə, ʒapɔʁtə koʃəmaʁ
lə bɔnœʁ εt- ɑ̃ twa, lε plœʁ sɑ̃paʁɑ̃ də mwa
ta ʁɔbə ε də blɑ̃, ma tynikə də nwaʁ
ty ɑ̃ʃɑ̃tə lε kœʁ, ʒə bʁizə lεz- amə
tɑ̃ də difeʁɑ̃sə, pø də ʁəsɑ̃blɑ̃sə,
mε puʁtɑ̃ il ni a kœ̃ pa ki nu sepaʁə
ɑ̃tʁə sε dø mɔ̃də, œ̃ də blɑ̃, œ̃ də nwaʁ,
twa la vi, mwa la mɔʁ…