Poème-France.com

Poeme : Oui Papa



Oui Papa

Oui Papa,
Je t’aime Papa,
Je ferai attention à moi Papa,
Je ne boirai pas trop Papa,
Je ne fumerai rien Papa,
Mais simplement,
Je me turai Papa…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui papa,
ʒə tεmə papa,
ʒə fəʁε atɑ̃sjɔ̃ a mwa papa,
ʒə nə bwaʁε pa tʁo papa,
ʒə nə fyməʁε ʁjɛ̃ papa,
mε sɛ̃pləmɑ̃,
ʒə mə tyʁε papa…