Poème-France.com

Poeme : Fée De L’amitié



Fée De L’amitié

Aide-moi à sauver,
Aide-moi à protéger,
Le cœur de mon ami,
Qui souhaite quitter la vie.

S’il te plait,
Fée de L’amitié

Aide-moi à retrouver,
L’adresse d’un bien aimé,
Qui seul s’était envoler,
Sans même se retourner…

S’il te plait,
Fée de L’amitié

Aide-moi à adorer,
Ces gens rencontrés,
Des amis pour l’éternité,
Ou de simple passager…

S’il te plait,
Fée de L’amitié,

Aide-moi simplement à aider,
Pour que je puisse oublier,
Celle que toujours je suis,
Seule le soir dans la nuit…
Laviedelamort

PostScriptum

Petite Inspiration de la Nuit ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εdə mwa a sove,
εdə mwa a pʁɔteʒe,
lə kœʁ də mɔ̃n- ami,
ki suεtə kite la vi.

sil tə plε,
fe də lamitje

εdə mwa a ʁətʁuve,
ladʁεsə dœ̃ bjɛ̃ εme,
ki səl setε ɑ̃vɔle,
sɑ̃ mεmə sə ʁətuʁne…

sil tə plε,
fe də lamitje

εdə mwa a adɔʁe,
sε ʒɑ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
dεz- ami puʁ letεʁnite,
u də sɛ̃plə pasaʒe…

sil tə plε,
fe də lamitje,

εdə mwa sɛ̃pləmɑ̃ a εde,
puʁ kə ʒə pɥisə ublje,
sεllə kə tuʒuʁ ʒə sɥi,
sələ lə swaʁ dɑ̃ la nɥi…