Poème-France.com

Poeme : Parle Moi De Ton Coeur



Parle Moi De Ton Coeur

Parle-moi de mon cœur,
Veux-tu, sans rancœur ?
Je rencontrerais peut-être mon chemin dans ton cœur,
Sans rien prétendre à nouveau des moeurs.
Laye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁlə mwa də mɔ̃ kœʁ,
vø ty, sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ ?
ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε pø tεtʁə mɔ̃ ʃəmɛ̃ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
sɑ̃ ʁjɛ̃ pʁetɑ̃dʁə a nuvo dε mœʁ.