Poème-France.com

Poeme : L’enfant Que J’etais



L’enfant Que J’etais

Enfant j’étais innocent
A peine grand que l’enfance m’éprends
Pourtant l’adolescent que je suis a présent
Me séduira sûrement
Une fois que je serai grand
On ne devient enfant que deux fois
Jamais adolescent plus d’une fois…
Laye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɑ̃ ʒetεz- inɔse
a pεnə ɡʁɑ̃ kə lɑ̃fɑ̃sə mepʁɑ̃
puʁtɑ̃ ladɔlesɑ̃ kə ʒə sɥiz- a pʁezɑ̃
mə sedɥiʁa syʁəmɑ̃
ynə fwa kə ʒə səʁε ɡʁɑ̃
ɔ̃ nə dəvjɛ̃ ɑ̃fɑ̃ kə dø fwa
ʒamεz- adɔlesɑ̃ plys dynə fwa…