Poème-France.com

Poeme : Loin



Loin

Quand je serai loin
Prenez mon cœur
Car il sera vacant
Avec des remords.

Quand je serai loin
Prenez mon corps
Car il sera vibrant
Avec des records.

Quand je serai loin
Prenez ce qui me reste
Faites en un gros geste
L’un comme pour l’’autre
Laye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə səʁε lwɛ̃
pʁəne mɔ̃ kœʁ
kaʁ il səʁa vakɑ̃
avεk dε ʁəmɔʁd.

kɑ̃ ʒə səʁε lwɛ̃
pʁəne mɔ̃ kɔʁ
kaʁ il səʁa vibʁɑ̃
avεk dε ʁəkɔʁd.

kɑ̃ ʒə səʁε lwɛ̃
pʁəne sə ki mə ʁεstə
fεtəz- ɑ̃n- œ̃ ɡʁo ʒεstə
lœ̃ kɔmə puʁ lotʁə