Univers de poésie d'un auteur

Prose:Sauver Ce Qui Reste

La Prose

lèves toi et marches les yeux en alerte
soulèves dans le ciel les poings révolus
brasses les troncs dans l’Afrique déserte
mais arrêtes de pleurer sur ton sort valu
et sauves ce qui reste de ta liberté
pardonnes moi oh mon peuple car j’ai été,
tromper comme vous d’ailleurs avant nos aïeux
on nous a tromper, trompettiste il nous endort
tant que la musique nous berce, quoi encore
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

ral le bol

Poeme de Laye

Poète Laye

Laye a publié sur le site 15 écrits. Laye est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sauver Ce Qui Restelεvə twa e maʁʃə lεz- iøz- ɑ̃n- alεʁtə
sulεvə dɑ̃ lə sjεl lε puiŋ ʁevɔlys
bʁasə lε tʁɔ̃k dɑ̃ lafʁikə dezεʁtə
mεz- aʁεtə də pləʁe syʁ tɔ̃ sɔʁ valy
e sovə sə ki ʁεstə də ta libεʁte
paʁdɔnə mwa ɔ mɔ̃ pəplə kaʁ ʒε ete,
tʁɔ̃pe kɔmə vu dajœʁz- avɑ̃ noz- ajø
ɔ̃ nuz- a tʁɔ̃pe, tʁɔ̃pεtistə il nuz- ɑ̃dɔʁ
tɑ̃ kə la myzikə nu bεʁsə, kwa ɑ̃kɔʁə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/11/2016 15:34Tulipe Noire

Très joli et fort apprécié, merci du partage.

Prose Absence
Du 02/11/2016 17:48

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 1 strophes.