Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Un nuage de colère,
Prévoit de la tempête.
Un nuage de bonheur,
Est un honneur.

Et quand, tu vis ta vie,
Tu es poursuivi de stratégie.
Cela justifie que c’est de la magie,
Qui modifie ta vie.

Alors,

J’écrivis,
Je décrivis,
Et je vérifie
Ma vie.
Léonie Blanchet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nɥaʒə də kɔlεʁə,
pʁevwa də la tɑ̃pεtə.
œ̃ nɥaʒə də bɔnœʁ,
εt- œ̃n- ɔnœʁ.

e kɑ̃, ty vis ta vi,
ty ε puʁsɥivi də stʁateʒi.
səla ʒystifi kə sε də la maʒi,
ki mɔdifi ta vi.

alɔʁ,

ʒekʁivi,
ʒə dekʁivi,
e ʒə veʁifi
ma vi.