Poème-France.com

Poeme : Prier



Prier

Combien de nuits, t’es-tu allongée en rêvant ?
Je compte les jours depuis que tu es parti
Quand j’ai perdu mon cœur, ma vie a perdu tout son sens
Qu’est-ce que je donnerais, pour te revoir
Je vais prier pour toi
Pries-tu pour moi ?
Je vais prier pour toi
Et tu as glissé loin de moi, sans parler,
Le regard dans tes yeux est plus fort que les mots
Et je bois seul pour m’arrêter de pleurer
Ce qui reste de mon cœur est toujours à toi
Toujours à toi
Et je sais. .
Je vais prier pour toi
Pries-tu pour moi ?
Je vais prier pour toi
Le Barde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də nɥi, tε ty alɔ̃ʒe ɑ̃ ʁεvɑ̃ ?
ʒə kɔ̃tə lε ʒuʁ dəpɥi kə ty ε paʁti
kɑ̃ ʒε pεʁdy mɔ̃ kœʁ, ma vi a pεʁdy tu sɔ̃ sɑ̃s
kε sə kə ʒə dɔnəʁε, puʁ tə ʁəvwaʁ
ʒə vε pʁje puʁ twa
pʁi ty puʁ mwa ?
ʒə vε pʁje puʁ twa
e ty a ɡlise lwɛ̃ də mwa, sɑ̃ paʁle,
lə ʁəɡaʁ dɑ̃ tεz- iøz- ε plys fɔʁ kə lε mo
e ʒə bwa səl puʁ maʁεte də pləʁe
sə ki ʁεstə də mɔ̃ kœʁ ε tuʒuʁz- a twa
tuʒuʁz- a twa
e ʒə sε.
ʒə vε pʁje puʁ twa
pʁi ty puʁ mwa ?
ʒə vε pʁje puʁ twa