Poème-France.com

Poeme : Un Autre Pour Vous Les Nanas ! ! !



Un Autre Pour Vous Les Nanas ! ! !

Ce soir, je suis seul chez moi,
Tu n’es pas la, et je pense a toi,
Tu me manques terriblement,
Toi, mon tendre amour que j’aime tant.

Quand on s’est quitté il y a quelques jours,
Je n’ai pas cessé de penser a toi mon amour,
Tu es indispensable a ma vie,
Tu es ma force, mon energie.

Ma tête est remplie de ta présence,
Mon cœur bat au rythme de ta fréquence,
Je ne peux m’empêcher de penser a toi,
Chaque instant, la ou que je sois.

Je t’offre mon cœur éternellement,
Toi qui as sû le faire rebattre en l’aimant,
Il est a toi désormais pour la vie,
Ma douce, mon bel amour, qui est si gentille.

Bisou.
Le-Boss

PostScriptum

quoi de 9 ma belle ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, ʒə sɥi səl ʃe mwa,
ty nε pa la, e ʒə pɑ̃sə a twa,
ty mə mɑ̃k teʁibləmɑ̃,
twa, mɔ̃ tɑ̃dʁə amuʁ kə ʒεmə tɑ̃.

kɑ̃t- ɔ̃ sε kite il i a kεlk ʒuʁ,
ʒə nε pa sese də pɑ̃se a twa mɔ̃n- amuʁ,
ty ε ɛ̃dispɑ̃sablə a ma vi,
ty ε ma fɔʁsə, mɔ̃n- ɑ̃nεʁʒi.

ma tεtə ε ʁɑ̃pli də ta pʁezɑ̃sə,
mɔ̃ kœʁ ba o ʁitmə də ta fʁekɑ̃sə,
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se a twa,
ʃakə ɛ̃stɑ̃, la u kə ʒə swa.

ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ etεʁnεllmɑ̃,
twa ki a sy lə fεʁə ʁəbatʁə ɑ̃ lεmɑ̃,
il εt- a twa dezɔʁmε puʁ la vi,
ma dusə, mɔ̃ bεl amuʁ, ki ε si ʒɑ̃tijə.

bizu.