Poème-France.com

Poeme : Une Nuit Torride



Une Nuit Torride

Ce soir soyons amant,
Oui, juste pour quelques instants…
Dans tes bras m’enlacer,
Grâce à toi m’envoler.

En une nuit fait moi découvrir
Tout ce que je n’ai pas encore pu vivre
Je ne sais pas si tu vas réussir
Ni si grâce à toi je vais grandir

Faire envoler l’hirondelle du honorable bonheur
Je t’offre la balle qui résonne dans nos cœurs
Petits pas rythmiques, un regard bien profond
Ta voix m’enlace de sa douceur, m’enveloppe tel un cocon

Je frissonne de ta délicatesse, sous les feux chaleureux
Tendre baisers échangés, je ne demande plus que tes yeux
Une passion timidement exploité, allongé aux milieu des roses
Ce soir aura été un artifice d’émotions, où la lune se repose

J’ai finis ma prose sur notre pose
Tu es devenu ma drogue, j’ai besoin de ma dose
Nos deux corps en osmose
Nous nous approchons des cieux
De ces moments délicieux se crée nous deux

Je t’aime
Le Cercle Des Poètes

PostScriptum

Ecrit par mon petit coeur vige et crow en grandement majorité
et une partie de moi ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ swajɔ̃z- amɑ̃,
ui, ʒystə puʁ kεlkz- ɛ̃stɑ̃…
dɑ̃ tε bʁa mɑ̃lase,
ɡʁasə a twa mɑ̃vɔle.

ɑ̃n- ynə nɥi fε mwa dekuvʁiʁ
tu sə kə ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə py vivʁə
ʒə nə sε pa si ty va ʁeysiʁ
ni si ɡʁasə a twa ʒə vε ɡʁɑ̃diʁ

fεʁə ɑ̃vɔle liʁɔ̃dεllə dy onoʁablə bɔnœʁ
ʒə tɔfʁə la balə ki ʁezɔnə dɑ̃ no kœʁ
pəti pa ʁitmik, œ̃ ʁəɡaʁ bjɛ̃ pʁɔfɔ̃
ta vwa mɑ̃lasə də sa dusœʁ, mɑ̃vəlɔpə tεl œ̃ kɔkɔ̃

ʒə fʁisɔnə də ta delikatεsə, su lε fø ʃaləʁø
tɑ̃dʁə bεzez- eʃɑ̃ʒe, ʒə nə dəmɑ̃də plys kə tεz- iø
ynə pasjɔ̃ timidəmɑ̃ εksplwate, alɔ̃ʒe o miljø dε ʁozə
sə swaʁ oʁa ete œ̃n- aʁtifisə demɔsjɔ̃, u la lynə sə ʁəpozə

ʒε fini ma pʁozə syʁ nɔtʁə pozə
ty ε dəvəny ma dʁɔɡ, ʒε bəzwɛ̃ də ma dozə
no dø kɔʁz- ɑ̃n- ɔsmozə
nu nuz- apʁoʃɔ̃ dε sjø
də sε mɔmɑ̃ delisjø sə kʁe nu dø

ʒə tεmə