Poème-France.com

Poeme : Toi Violeur Voleur ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Toi Violeur Voleur ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Toi que j’aimai
A qui j’aurai pu donner ma vie
Tu as oser trahir mon amour
En voulant aller plus loin

Moi je t’ai dit non
Mais tu as voulu
Je t’ai redit non
Mais de mon NON tu t’en ai foutu

Tu as voulu essayer
Moi tu m’as bloqué
Contre ce mur
En me disant ces mots dur

Que je ne pouvais croire
Surtout de toi
Car tu voulais aller plus loin
Malgré mon refus

Tu m’as dit
Que je ne craignais rien avec toi
Mais tu n’as pas respecter ce que tu ma dit
Pour cela je te maudit
Pourquoi ? ? ? ?
M’a tu fais cela ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Toi que jaimai
Tu a oser essayer
Heureusement tu na pu le faire
Car jai pu m’enfuir

Mais cela reste graver en moi
Tu ma bousiller ma vie
Et briser mon cœur
Et cela tu me le paiera

Tu pe me croire tu na peut etre pa réussi
Et j’esper que jamais tu le refra
Une chose est sûr
C’est que je te hais

Tu as trahi mon amour
Mon cœur, ma vie
Et cela tu le regretera
Un jour tôt ou tard croi moi
Le Cercle Des Poètes

PostScriptum

dsl pour ceux ki avai deja mi des com mai jai u un
prob en markan la suite du poeme car elle navai
pa ete mise


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmε
a ki ʒoʁε py dɔne ma vi
ty a oze tʁaiʁ mɔ̃n- amuʁ
ɑ̃ vulɑ̃ ale plys lwɛ̃

mwa ʒə tε di nɔ̃
mε ty a vuly
ʒə tε ʁədi nɔ̃
mε də mɔ̃ nɔ̃ ty tɑ̃n- ε futy

ty a vuly esεje
mwa ty ma blɔke
kɔ̃tʁə sə myʁ
ɑ̃ mə dizɑ̃ sε mo dyʁ

kə ʒə nə puvε kʁwaʁə
syʁtu də twa
kaʁ ty vulεz- ale plys lwɛ̃
malɡʁe mɔ̃ ʁəfy

ty ma di
kə ʒə nə kʁεɲε ʁjɛ̃ avεk twa
mε ty na pa ʁεspεkte sə kə ty ma di
puʁ səla ʒə tə modi
puʁkwa ? ? ?
ma ty fε səla ? ? ?

twa kə ʒεmε
ty a oze esεje
œʁøzəmɑ̃ ty na py lə fεʁə
kaʁ ʒε py mɑ̃fɥiʁ

mε səla ʁεstə ɡʁave ɑ̃ mwa
ty ma buzije ma vi
e bʁize mɔ̃ kœʁ
e səla ty mə lə pεəʁa

ty pə mə kʁwaʁə ty na pø εtʁə pa ʁeysi
e ʒεspe kə ʒamε ty lə ʁəfʁa
ynə ʃozə ε syʁ
sε kə ʒə tə-ε

ty a tʁai mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ kœʁ, ma vi
e səla ty lə ʁəɡʁətəʁa
œ̃ ʒuʁ to u taʁ kʁwa mwa