Poème-France.com

Poeme : Ce Rêve



Ce Rêve

CE RÊVE

Ce rêve je le fait tout les soirs
Il m’apporte un peu d’éspoir

Ce rêve n’est pas tout à fait bleu
Mais il fait brillé mes yeux

Dans ce rêve je suit fou d’elle
C’est aussi le cas dans le monde réel

Ce rêve me permet de m’évader
Et auprès d’elle me retrouvé

Cette fille je ne peut que l’aimée
Car ces elle qui me fait rêvé

Ce rêve ne va jamais se terminé
Je le vit meme éveillé

Toi qui me fait rêvé
Laisse moi t’aimé

Ce poeme est pour toi
Quoi qu’on dise sur toi
Je t’aime cynthia.

Le chat
Le Chat

PostScriptum

ce poême est pour toi celle qui hante mes rêves, laisse moi t’aimé et te
prendre dans mes bras.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʁεvə

sə ʁεvə ʒə lə fε tu lε swaʁ
il mapɔʁtə œ̃ pø despwaʁ

sə ʁεvə nε pa tut- a fε blø
mεz- il fε bʁije mεz- iø

dɑ̃ sə ʁεvə ʒə sɥi fu dεllə
sεt- osi lə ka dɑ̃ lə mɔ̃də ʁeεl

sə ʁεvə mə pεʁmε də mevade
e opʁε dεllə mə ʁətʁuve

sεtə fijə ʒə nə pø kə lεme
kaʁ sεz- εllə ki mə fε ʁεve

sə ʁεvə nə va ʒamε sə tεʁmine
ʒə lə vit məmə evεje

twa ki mə fε ʁεve
lεsə mwa tεme

sə poəmə ε puʁ twa
kwa kɔ̃ dizə syʁ twa
ʒə tεmə sɛ̃tja.

lə ʃa