Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Je T’aime ?



Pourquoi Je T’aime ?

POURQUOI JE T’AIME ?

Tu occupe mes pensées
Au lever, la journer ; la soirer
Au coucher

Au fond pourquoi je t’aime ?
Toi qui fasse a mon amour reste blem

Face a moi, ton amour
A fait le sourd et demi-tour…

Pour toi plus d’une fois j’ai fait
Pleurer ma plume, mais ne servant a rien
Je suit contraint a l’amertume

Tu est la plus belle a mon regards
Mais inaccesible a mon egard

Pourquoi je t’aime ?

Le chat.
Le Chat

PostScriptum

un ptit poeme pas grands chose tout comme un « je t’aime » deux ptits mots pour
un si grand sentiment. (au faite samedi c mon anniversaire c mes 16 ans sil vous
plait laisser des commentaires lol) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tεmə ?

ty ɔkypə mε pɑ̃se
o ləve, la ʒuʁne, la swaʁe
o kuʃe

o fɔ̃ puʁkwa ʒə tεmə ?
twa ki fasə a mɔ̃n- amuʁ ʁεstə blεm

fasə a mwa, tɔ̃n- amuʁ
a fε lə suʁ e dəmi tuʁ…

puʁ twa plys dynə fwa ʒε fε
pləʁe ma plymə, mε nə sεʁvɑ̃ a ʁjɛ̃
ʒə sɥi kɔ̃tʁɛ̃ a lamεʁtymə

ty ε la plys bεllə a mɔ̃ ʁəɡaʁd
mεz- inaksəziblə a mɔ̃n- əɡaʁ

puʁkwa ʒə tεmə ?

lə ʃa.