Poème-France.com

Poeme : Aucun



Aucun

Dans tes si beaux yeux
Je nous imagine amoureux.
Ton sourire est tellement renversant
Que je me noie dedans.
Jaurai aimé m’appeler…
Pour que tu viennes vers moi.
J’aimerai t’appeler « mon bébé »,
Pour que tu me donnes un baiser.
J’amerai être un petit frere
Pour pouvoir te connaitre par cœur.
Mais laisse-moi quand même te dire
A quel point je t’ aime ! !
Le Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε si boz- iø
ʒə nuz- imaʒinə amuʁø.
tɔ̃ suʁiʁə ε tεllmɑ̃ ʁɑ̃vεʁsɑ̃
kə ʒə mə nwa dədɑ̃.
ʒoʁε εme mapəle…
puʁ kə ty vjεnə vεʁ mwa.
ʒεməʁε tapələʁ « mɔ̃ bebe »,
puʁ kə ty mə dɔnəz- œ̃ bεze.
ʒaməʁε εtʁə œ̃ pəti fʁəʁə
puʁ puvwaʁ tə kɔnεtʁə paʁ kœʁ.
mε lεsə mwa kɑ̃ mεmə tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə ! !