Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Soleil



Tu Es Mon Soleil

Tu es mon soleil,
Tu m’es eternel.
Le rayon de ma vie,
Pour toujours a l’infini.
Pret a mourrir pour toi.
Que ne ferais-je pas pour me trouver dans tes bras.
Je te chanterai des louanges.
Tout ca pour toi mon ange.
Un amour des plus beaux.
Qui soignera tous mes maux
Le Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ sɔlεj,
ty mε ətεʁnεl.
lə ʁεjɔ̃ də ma vi,
puʁ tuʒuʁz- a lɛ̃fini.
pʁε a muʁʁiʁ puʁ twa.
kə nə fəʁε ʒə pa puʁ mə tʁuve dɑ̃ tε bʁa.
ʒə tə ʃɑ̃təʁε dε lwɑ̃ʒə.
tu ka puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə.
œ̃n- amuʁ dε plys bo.
ki swaɲəʁa tus mε mo