Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime, plus que l’enfant qui naît.
Je t’aime, plus que la rose qui éclot.
Je t’aime, plus que le temps qui passe.
Je t’aime, plus que la nuit qui s’écroule.
Je t’aime, plus que le soleil qui rougeoie.
Je t’aime, plus que la forêt qui s’éveille.
Je t’aime, plus que les mots qui écrivent.
Je t’aime, plus que tes silences.
Je t’aime, plus que tes mystères.
Je t’aime, plus que tes démons.
Je t’aime, plus que ma fierté.
Je t’aime, plus que mon cœur.
Je t’aime, plus que je te maudis.
Je t’aime, plus que moi.
Je t’aime, et je n’y peux rien.
Je t’aime, tout simplement.
Je t’aime, c’est tout.
Le Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, plys kə lɑ̃fɑ̃ ki nε.
ʒə tεmə, plys kə la ʁozə ki eklo.
ʒə tεmə, plys kə lə tɑ̃ ki pasə.
ʒə tεmə, plys kə la nɥi ki sekʁulə.
ʒə tεmə, plys kə lə sɔlεj ki ʁuʒwa.
ʒə tεmə, plys kə la fɔʁε ki sevεjə.
ʒə tεmə, plys kə lε mo ki ekʁive.
ʒə tεmə, plys kə tε silɑ̃sə.
ʒə tεmə, plys kə tε mistεʁə.
ʒə tεmə, plys kə tε demɔ̃.
ʒə tεmə, plys kə ma fjεʁte.
ʒə tεmə, plys kə mɔ̃ kœʁ.
ʒə tεmə, plys kə ʒə tə modi.
ʒə tεmə, plys kə mwa.
ʒə tεmə, e ʒə ni pø ʁjɛ̃.
ʒə tεmə, tu sɛ̃pləmɑ̃.
ʒə tεmə, sε tu.