Poème-France.com

Poeme : Tant Que…



Tant Que…

Tant que le ciel ne mourra pas
Mon amour pour toi ne le fera pas
Tant que tu me regardera
Mes yeux regarderonts
Tant que tu me parlera
Ma bouche bougera
Car je t’aime
Le Lover

PostScriptum

LACHEZ VOS COM
SVP


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ kə lə sjεl nə muʁʁa pa
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə lə fəʁa pa
tɑ̃ kə ty mə ʁəɡaʁdəʁa
mεz- iø ʁəɡaʁdəʁɔ̃
tɑ̃ kə ty mə paʁləʁa
ma buʃə buʒəʁa
kaʁ ʒə tεmə