Poème-France.com

Poeme : Ne L’ Oublie Pas



Ne L’ Oublie Pas

Ne l’ oublie pas,
Meme si je ne suis pas souvent présent pour toi,
Noublie pas cet amour là,
Même s’ il avance qu’ a petit pas.

Sur ce banc
Pour la première fois je t’ai embrassé,
Nous avons franchi les portes du paradis blanc,
Mon cœur frémissant sous l’effet de tes baisers.

Mais je n’ ai pas beaucoup de temps a te consacrer,
Ce qui ne m’ empêche pas de penser à toi,
Ne m’ oublie pas,
Car comme tu le vois je n’ aime que toi.

Le Philosophe
Le Philosophe

PostScriptum

a mon plu belle amour ki né jamais existe. . . marion je t’aime, ne l’oublie pa.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə lubli pa,
məmə si ʒə nə sɥi pa suvɑ̃ pʁezɑ̃ puʁ twa,
nubli pa sεt amuʁ la,
mεmə sil avɑ̃sə ka pəti pa.

syʁ sə bɑ̃
puʁ la pʁəmjεʁə fwa ʒə tε ɑ̃bʁase,
nuz- avɔ̃ fʁɑ̃ʃi lε pɔʁtə- dy paʁadi blɑ̃,
mɔ̃ kœʁ fʁemisɑ̃ su lefε də tε bεze.

mε ʒə nε pa boku də tɑ̃z- a tə kɔ̃sakʁe,
sə ki nə mɑ̃pεʃə pa də pɑ̃se a twa,
nə mubli pa,
kaʁ kɔmə ty lə vwa ʒə nεmə kə twa.

lə filozɔfə