Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Meilleur Ami



A Toi Mon Meilleur Ami

Au soir de déprime,
Au soir de joie,
Toujours tu es là,
Pour me soutenir.
Je ne sais pas comment te remercier,
A part en te rendant la pareille.
Malgré nos differents,
Qui parfois nous éloignes,
Toujours nous restons… amis.
Le Philosophe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o swaʁ də depʁimə,
o swaʁ də ʒwa,
tuʒuʁ ty ε la,
puʁ mə sutəniʁ.
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje,
a paʁ ɑ̃ tə ʁɑ̃dɑ̃ la paʁεjə.
malɡʁe no difəʁɑ̃,
ki paʁfwa nuz- elwaɲə,
tuʒuʁ nu ʁεstɔ̃… ami.