Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Toi je t’ai enfin trouvé
Ma meilleur amie
Tu est celle sur qui je peux compter
Te dévoiler tout mes secret
Mai toi tu ne m’aime pas
Comme moi je t’aime
Tu en préfère une autre
Sa me déchire une parti de mon cœur
Une partie de mon corp
Une partie de mon âme…
Une partie de ma vie
(L)Le Plongeons(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ʒə tε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
ma mεjœʁ ami
ty ε sεllə syʁ ki ʒə pø kɔ̃te
tə devwale tu mε sεkʁε
mε twa ty nə mεmə pa
kɔmə mwa ʒə tεmə
ty ɑ̃ pʁefεʁə ynə otʁə
sa mə deʃiʁə ynə paʁti də mɔ̃ kœʁ
ynə paʁti də mɔ̃ kɔʁp
ynə paʁti də mɔ̃n- amə…
ynə paʁti də ma vi