Poème-France.com

Poeme : Parlons D’elle



Parlons D’elle

Dans ses baisers mon amours fut ainsi graver.
Sans le savoir nos amours allaient enfin exister.
Toi qui me hante dans mes rêves, au douce dèesse
Laisse moi t’emporter dans mon monde si charnel.
Ton regard est comme la flamme d’un feu
Ton sourire me rappelle la beauté des jardins de babylone.
La douceur de ta peau est comme la brise carressant mon visage le matin

Toi seul à su me conquérir oh toi l’amour de ma vie !
Le-Reveur

PostScriptum

dans la vie on recherche toujours le vrai amour et moi je vais vous décrire la personne de mes rêves


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sε bεze mɔ̃n- amuʁ fy ɛ̃si ɡʁave.
sɑ̃ lə savwaʁ noz- amuʁz- alε ɑ̃fɛ̃ εɡziste.
twa ki mə-ɑ̃tə dɑ̃ mε ʁεvə, o dusə dεεsə
lεsə mwa tɑ̃pɔʁte dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də si ʃaʁnεl.
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε kɔmə la flamə dœ̃ fø
tɔ̃ suʁiʁə mə ʁapεllə la bote dε ʒaʁdɛ̃ də babilɔnə.
la dusœʁ də ta po ε kɔmə la bʁizə kaʁesɑ̃ mɔ̃ vizaʒə lə matɛ̃

twa səl a sy mə kɔ̃keʁiʁ ɔ twa lamuʁ də ma vi !